Ingrédients :
- Préparation
- Viande blanche(s) 400 g
- Œuf(s) 1
- Chapelure
- Huile
Préparation :
-
1
Sur une planche de cuisine, détaillez la viande en carrés.
-
2
Cassez l’œuf dans un petit récipient creux et battez-le.
-
3
Dans un plat creux, versez de la chapelure.
-
4
Puis, passez les morceaux de viande dans l’œuf battu.
-
5
Ensuite, roulez-les dans la chapelure.
-
6
Versez de l'huile dans une grande poêle et au feu, laissez chauffer
-
7
Faites-y cuire les morceaux de viande.
-
8
Servez avec une sauce de votre choix.
Astuces
Pour cette recette de Fondue bressanne à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :