Ingrédients :
- Préparation
- Seiche(s) 200 morceau(x)
- Crevette(s) 200 queue(s)
- Coquilles saint-jacques 200 g
- Filet(s) de sole 200 filets
- Sardine 200 filets
- Sauce Worcestershire
- Jus de citron
- Vin blanc 3 c. à soupe
- Farine 125 g
- Petit(s) oignon(s) 7
- Carotte(s) 200 g
- Céleri 200 g
- Courgette(s) 200 g
- Graisse végétale
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Salez et poivrez les fruits de mer, et les morceaux de poisson. Faites-les mariner dans la sauce Worcester, jus de citron vin blanc et laisser reposer 5 heures.
-
2
Retirez-les de la marinade, égouttez et coupez en morceaux. Roulez-les dans la farine.
-
3
Chauffez la matière grasse dans le caquelon et posez sur le réchaud.
Astuces
Pour cette recette de Fondue aux fruits de mer, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Que fait-on avec les légumes?