Fondue au fromage
20 min
Facile
2,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,60
  • Préparation
  • Comté Comté 1 kg
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Bourgogne Bourgogne 1 c
  • Liqueur Liqueur 1 verre(s)
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Pain rassis Pain rassis
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Faites fondre 3 gousses d'ail avec du beurre dans un caquelon puis, ajoutez le conte râpe et le vin blanc.

  • 2

    Tournez doucement jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène suffisamment filante pour y tremper du pain.

  • 3

    Ajoutez la moutarde, le Kirsch, le sel, le poivre et tournez encore 3 à 4 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Fondue au fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

il doit y avoir une erreur dans le prix de la recette

Jean-Jacques
19 février 2015
Haut de page