fondue au chocolat noir nestle
Par Béatrice de Dergneau
25 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Chocolat noir Chocolat noir 300 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Fruit(s) Fruit(s)
  • Citron(s) Citron(s)
  • Beurre Beurre 50 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez les fruits, coupez-les en morceaux et ensuite arrosez-les de citron pour qu'ils ne noircissent pas. Mettez-les dans un plat.

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre doucement le chocolat avec un peu d'eau au bain-marie puis, ajoutez la crème et le beurre.

  • 3

    Mettez la casserole à table sur un petit réchaud et avec une fourchette à fondue, piquez les fruits et trempez-les dans la fondue de chocolat.

Astuces

Pour cette recette de Fondue au chocolat noir Nestlé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondues Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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