Lavez et coupez les fruites.
Arrosez les bananes et les poires de jus de citron. Faites fondre le chocolat en morceaux, avec le beurre et la crème, dans le caquelon en remuant sur petit feu.
Ajoutez les raisins et le rhum. Trempez les fruits dans la fondue. Accompagnez de biscuits ou de gaufres.
Pour cette recette de Fondue au chocolat avec fruits de saison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondues Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :