Fondue au chocolat aux fruits
Par Laurence
25 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s)
  • Poire(s) Poire(s)
  • Orange(s) Orange(s)
  • Pamplemousse Pamplemousse
  • Ananas Ananas

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites fondre, dans une casserole à fond épais, à feu doux, du chocolat à pâtisser dans une cuillère à soupe d'eau.

  • 2

    Pendant ce temps, nettoyez, pelez les fruits, épépinez les pommes et les poires, pelez à vif les agrumes. Coupez-les en gros cubes. Disposez-les dans des assiettes.

  • 3

    A l'aide de cure-dents qui serviront à piquer les cubes de fruits, chacun trempera ses morceaux de fruits préférés dans le chocolat fondu que l'on gardera au chaud sur un petit réchaud à alcool (comme pour les fondues traditionnelles).

  • 4

    Accompagnez de limonade.

Astuces

Pour cette recette de Fondue au chocolat aux fruits, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondues Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page