Ingrédients :
- Quasi de veau 800 g
- Riesling 1,5 l
- Oignon(s) blanc(s) 1
- Thym, Laurier 1
- Clou(s) de girofle 2
- Baie de genièvre
- Sauge 1 feuille
- Poivre en grain
Préparation :
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1
La veille, préparez une marinade pour la viande : mettez dans un saladier le riesling, les aromates et l’oignon. Réservez au frais jusqu’au lendemain.
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2
Le jour même, découpez la viande en gros dés.
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3
Au moment de passer à table, faites chauffer la marinade filtrée.
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4
Chacun fera pocher la viande dans la marinade et la mangera avec les sauces de son choix ou avec du beurre façon " escargot ".
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5
Accompagnez de galettes de pommes de terre.
Astuces
Pour cette recette de Fondue alsacienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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