Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) émincé(s) 120 g
- Oignon(s) 500 quartier(s)
- Carotte(s) 250 morceau(x)
- Navet(s) 250 morceau(x)
- Ail 3 gousse(s)
- Céleri 1 branche(s)
- Persil 1 bouquet(s)
- Herbes aromatiques
- Poivre du moulin 5 grain
- Sauce soja 1 c. à soupe
- Gros sel 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préparez les légumes et mettez tous les ingrédients dans un récipient avec 2 l d'eau.
-
2
Amenez à ébullition et laissez frissonner doucement sans couvrir pendant 2 heures. Passez au tamis et jetez les légumes.
Astuces
Pour cette recette de Fond de légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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