Fond de légumes
Par Josette
2 h 10 min
Facile
0,48/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,92
  • Préparation
  • Champignon(s) émincé(s) Champignon(s) émincé(s) 120 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 500 quartier(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 250 morceau(x)
  • Navet(s) Navet(s) 250 morceau(x)
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Céleri Céleri 1 branche(s)
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Herbes aromatiques Herbes aromatiques
  • Poivre du moulin Poivre du moulin 5 grain
  • Sauce soja Sauce soja 1 c. à soupe
  • Gros sel Gros sel 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Préparez les légumes et mettez tous les ingrédients dans un récipient avec 2 l d'eau.

  • 2

    Amenez à ébullition et laissez frissonner doucement sans couvrir pendant 2 heures. Passez au tamis et jetez les légumes.

Astuces

Pour cette recette de Fond de légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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