Foies hachés et oeufs durs
Par therese
50 min
Facile
1,23/pers
0 commentaires

Cette recette est une entrée originale d'Europe de l'est que me faisait ma mère. Il faut bien la relever. On la sert sur un plat avec le foie d'un côté et les oeufs de l'autre, car le mélange des 2 est parfait. Bon appétit à tous !

Ingrédients :

  7,38
  • Foie(s) de volaille Foie(s) de volaille 250 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Huile végétale Huile végétale 5 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire les oeufs durs. Dans une poêle, faites revenir dans 2 c. à soupe d'huile, 1 oignon haché.

  • 2

    Laissez-le dorer, ajoutez les foies de volaille que vous aurez pris soin de nettoyer en enlevant les nerfs et le gras.

  • 3

    Lorsqu'ils sont saisis, salez, poivrez (bien relevé) et laissez mijoter pendant environ 20 min.

  • 4

    Une fois refroidis, hachez-les grossièrement, mais suffisamment, avec environ 2 c. à soupe d'huile,

  • 5

    (qu'ils ne soient pas comme du pâté à chat, mais non plus avec de très gros morceaux).

  • 6

    Faites revenir dans la même poêle un gros oignon coupé en fines lamelles et caramélisez-les.

  • 7

    Mettez le foie haché dans un saladier, ajoutez par dessus les lamelles de l'oignon caramélisé.

  • 8

    Dans un autre saladier, mettez les oeufs durs hachés grossièrement à la main.

  • 9

    Ajoutez un gros oignon haché, 2 c. à soupe d'huile, sel et poivre. Mélangez bien.

  • 10

    Décorez avec 2 oignons blancs nouveaux et les fanes.

Astuces

Pour cette recette de Foies hachés et oeufs durs, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page