Foie de veau à la poêle (entrée)
Par Josette
20 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Foie de veau Foie de veau
  • Farine Farine 1 cuillère
  • Bouillon Bouillon
  • Vinaigre Vinaigre 1 cuillère
  • Epices Epices
  • Persil Persil
  • Ciboule Ciboule
  • Beurre Beurre 1 morceau(x)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez du foie de veau par tranches, et mettez le dans une poêle avec persil et ciboules hachés, un morceau de beurre.

  • 2

    Passez sur le feu, et mettez-y une cuillerée de farine.

  • 3

    Mouillez avec bouillon, une cuillerée de vinaigre ou un demi verre de vin, sel, poivre et épices.

  • 4

    Laissez cuire 10 min en tout, servez.

Astuces

Pour cette recette de Foie de veau à la poêle (entrée), vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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