Ingrédients :
- Préparation
- Foie de veau
- Farine
- Œuf(s)
- Mie de pain
- Macaroni(s)
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Détaillez le foie en tranches, assaisonnez-les de sel et poivre, passez-les dans la farine, trempez-les dans l'oeuf battu, puis passez-les dans de la mie de pain et faites cuire au beurre.
-
2
Dressez en couronne sur le plat, garnissez le centre de macaroni.
Astuces
Pour cette recette de Foie de veau à la milanaise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :