Foie de génisse
Par franca gardin
1 h
Facile
4,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  18,00
  • Foie de génisse Foie de génisse 1 kg
  • Champignon(s) frais Champignon(s) frais 1 kg
  • Crème fraîche allégée Crème fraîche allégée 1 pot(s)
  • Cognac Cognac 1 verre(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez le foie en petits dés.

  • 2

    Faites fondre une noisette de beurre et mettez-y le foie, laissez mijoter environ 10 min.

  • 3

    Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles, incorporez-les au foie, remuez, salez et poivrez.

  • 4

    Ajoutez l'ail haché finement, ajoutez les champignons et laissez cuire le tout environ 15 min, ajoutez la créme et portez à ébullition, ajoutez le cognac et laissez encore 2 min.

  • 5

    Servez trés chaud accompagné de riz ou d'une purée.

Astuces

Pour cette recette de Foie de génisse, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très facile à faire et ça permet de manger du foie un peu plus souvent.

franca
25 mai 2007
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