Foie gras en salade
Par Claudine de Marseille
5 min
Facile
7,50/pers
0 commentaires

J'ai créé cette recette en fin d'année pour les fêtes de noël. C'est pour les inconditionnels du foie gras, comme moi !

Ingrédients :

  30,00
  • Préparation
  • Fonds d'artichaut Fonds d'artichaut 0,5 boîte(s)
  • Pointe(s) d'asperge Pointe(s) d'asperge 2 Bocal / bocaux
  • A corriger A corriger Quelques feuilles
  • Foie gras Foie gras 150 g
  • Pour la sauce :
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Cerfeuil Cerfeuil 1 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Emincez les fonds d'artichauts ou coupez-les en deux.

  • 2

    Egouttez les asperges et rincez-les à l'eau tiéde. Nettoyez la salade frisée.

  • 3

    Préparez la sauce avec les ingrédients indiqués et incorporez à cette sauce la salade, les asperges et les fonds d'artichaut.

  • 4

    Disposez-les harmonieusement sur une assiette plate et terminez en ajoutant par-dessus le foie gras coupé en fines tranches.

  • 5

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Foie gras en salade, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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