Foie gras cru au pot au feu
Par denis pheulpin
30 min
Facile
12,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  50,00
  • Préparation
  • Foie gras cru Foie gras cru 1
  • Bouillon de pot-au-feu Bouillon de pot-au-feu 1
  • fileName.jpg Vin rouge 10 cl
  • Moutarde Moutarde 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faites dégraisser le bouillon du pot au feu et incorporez-y le vin rouge et la moutarde, faites chauffer jusqu'à ébullition.

  • 2

    Trempez le foie gras entier et laissez 4 à 5 min aprés la reprise de l'ébullition.

  • 3

    Sortez le foie, coupez-le en quatre parts et servez avec le bouillon dans un bol.

Astuces

Pour cette recette de Foie gras cru au pot au feu, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page