foie gras chataigne
20 min
Facile
10,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  42,00
  • Préparation
  • Foie gras de canard Foie gras de canard 1
  • Figues Figues 1 pot(s)
  • Châtaigne cuite Châtaigne cuite 60 g
  • Farine Farine 60 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Sucre Sucre 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th. 7 (210°C).

  • 2

    Gardez une châtaigne pour la décoration et concassez le reste.

  • 3

    Mélangez-les avec la farine, le sucre et le beurre.

  • 4

    Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.

  • 5

    Étalez sur une plaque de four et enfournez pendant 5 min.

  • 6

    Répartissez le crumble dans les verrines.

  • 7

    Ajoutez le foie gras coupé en cubes et une cuillère de confit de figues.

  • 8

    Dressez avec des copeaux de châtaigne.

Astuces

Vous pouvez décorer vos verrines avec des physalis (entières et coupées en morceaux)

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page