Ingrédients :
- Préparation
- Foie gras de canard 1
- Figues 1 pot(s)
- Châtaigne cuite 60 g
- Farine 60 g
- Beurre 60 g
- Sucre 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 7 (210°C).
-
2
Gardez une châtaigne pour la décoration et concassez le reste.
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3
Mélangez-les avec la farine, le sucre et le beurre.
-
4
Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
-
5
Étalez sur une plaque de four et enfournez pendant 5 min.
-
6
Répartissez le crumble dans les verrines.
-
7
Ajoutez le foie gras coupé en cubes et une cuillère de confit de figues.
-
8
Dressez avec des copeaux de châtaigne.
Astuces
Vous pouvez décorer vos verrines avec des physalis (entières et coupées en morceaux)
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