Un apéro ou une salade à accompagner ? Ce classique ne nécessite pas de temps pour lever ! Il suffit de suivre la recette et en 25 minutes, vous pourrez en déguster un morceau tout chaud ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://pinkcappuccino.ch/
Ingrédients :
- Farine 0,5 kg
- Levure 15 g
- Sel 1 c. à café
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Eau chaude 300 ml
- Epices 1 c. à café
- Herbe(s) 1 c. à café
Préparation :
-
1
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'eau chaude dans un saladier.
-
2
Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
-
3
Piquez des trous à la fourchette.
-
4
Mélangez les autres ingrédients dans un bol.
-
5
Versez le mélange sur la pâte
-
6
Mettez au four durant 20 minutes à 200°C.
-
7
Coupez des bandes et servez avec des salades ou tartinades.
Astuces
L'astuce est d'utiliser de la levure chimique pour gâteau. Il n'y a donc pas besoin de faire lever la pâte.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Recette complètement bidon Je l'ai suivi à la lettre et au final la foccacia n'a pas levé d'1 mm On aurait dit un étouffe chrétient Déception pour toute la famille qui se làguissait de se régaler