Florentins aux amandes pelées
Par Rene
35 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Amande(s) pelée(s) Amande(s) pelée(s) 125 bâtonnet(s)
  • Orange(s) Orange(s) 60 g
  • Citron(s) Citron(s) 60 g
  • Sucre Sucre 125 g
  • A corriger A corriger 125 ml
  • Farine Farine 2 c
  • Beurre Beurre 1 c
  • Pour glacer:
  • Chocolat noir Chocolat noir 120 g
  • Eau Eau 2 Un peu

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Mettez amandes, orangeat, citronnât, sucre, beurre et crème dans une casserole, bien mélangez, faire cuire trois minutes en remuant constamment. Incorporer ensuite la farine.

  • 2

    Préchauffez le four th.7 (220ºC).

  • 3

    Recouvrez la plaque de papier, avec deux c. à café déposez-y la masse ci-dessus en petits tas (attention: ne pas les mettre trop près les uns des autres, étant donne que la masse va s'étaler!).

  • 4

    Mettez au four pour environ 5 min. Immédiatement a l'aide d'un moule rond a découper - bien formez en rond les florentins qui se sont étales irrégulièrement.

  • 5

    Laissez refroidir, puis enlevez le papier.

  • 6

    Faites fondre avec précautions chocolat et eau, en badigeonnez le dessous des florentins, laissez sécher.

Astuces

Pour cette recette de Florentins aux amandes pelées, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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