Flétan à l'orange
7,50/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  30,00
  • Préparation
  • Flétan Flétan 200 tranche(s)
  • Ail Ail 1
  • Sel Sel
  • Persil hâché Persil hâché 2 c. à soupe
  • Poivre Poivre
  • Chapelure Chapelure 6 c. à soupe
  • Huile Huile
  • Jus d'orange Jus d'orange l
  • Beurre Beurre 50
  • Orange(s) Orange(s)

Préparation :

  • 1

    Peler l'ail, l'écraser avec un peu de sel et en frotter les tranches de poisson, assaisonner celles-ci de sel et poivre, parsemer de persil

  • 2

    Haché, puis les passer dans la chapelure

  • 3

    Beurrer légèrement un plat à four, y déposer les tranches de poisson, mouiller du jus d'orange, ajouter le beurre en petits morceaux, couvir et

  • 4

    Laisser cuire 20 mn au four à 180°

  • 5

    Entre-temps peler l'orange à vif, la couper en fines rondelles

  • 6

    Après cuisson disposer le poisson sur le plat de service, décorer avec les rondelles d'orange tout autour et napper d'un peu de jus de cuisson

  • 7

    Josette

  • 8

    Josette.hercelin@libertysurf.fr

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Flétan à l'orange avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fletan, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Reynald
23 août 2008

Plat très délicat et très fin, cuisson parfaite pour qui aime un poisson légèrement cuit. J'y ai ajouté une pincée de curry de madras, une pincée de gingembre en poudre, une pincée de paprika...

Mira
30 novembre 2004
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