Flapjacks aux amandes
40 min
Facile
0,83/pers
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Ingrédients :

  3,32
  • Préparation
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine 200 g
  • Amande concassée Amande concassée 2 poignée(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 90 g
  • Purée d'amande(s) Purée d'amande(s) 3 c. à soupe
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Eau Eau 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 150°C.

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre le sucre, l'eau, le miel et la purée d'amandes blanches.

  • 3

    Hors du feu, ajoutez les flocons d'avoine et les amandes concassées et mélangez vivement.

  • 4

    Dans un petit moule préalablement huilé, étalez de manière bien serrée et compacte le mélange. Enfournez pendant 30 minutes.

  • 5

    Laissez refroidir 5 minutes à la sortie du four.

  • 6

    Pré-découpez les barres à l'aide d'un couteau puis laissez-les intégralement refroidir.

  • 7

    Cassez-les et conservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Flapjacks aux amandes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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