Flapjacks au beurre de cacahuètes
40 min
Facile
0,81/pers
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Ingrédients :

  4,86
  • Préparation
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine 250 g
  • Beurre de cacahuète Beurre de cacahuète 120 g
  • Amande(s) mondée(s) Amande(s) mondée(s) 60 g
  • Raisins secs Raisins secs 150 c. à soupe
  • Sirop d'agave Sirop d'agave 120 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Cannelle Cannelle 1 pincée(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Hachez les raisins secs.

  • 3

    Mélangez les amandes concassées, les raisins secs hachés et les flocons d'avoine dans un récipient.

  • 4

    Ajoutez la cannelle, le sel, l'oeuf, le beurre de cacahuètes et le sirop d'agave puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.

  • 5

    Tapissez avec la préparation le fond d'un cadre à pâtisserie posé sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 6

    Tassez bien la préparation avec une spatule.

  • 7

    Enfournez pendant environ 30 minutes.

  • 8

    Laissez tiédir à la sortie du four.

  • 9

    Pré-découpez les barres de céréales à l'aide d'un couteau puis laissez totalement refroidir.

  • 10

    Retirez le cadre à pâtisserie puis détachez les barres les unes des autres.

  • 11

    Conservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Flapjacks au beurre de cacahuètes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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