Si vous aimez les plats un peu épicé et le fromage ce petit flan vous ravira les papilles
Ingrédients :
- Préparation
- Huile d'olive 5 g
- Poivron 250 g
- Chorizo 150 g
- Crème allégée 20 cl
- Œuf(s) 1
- Sel poivre
- Fromage de chèvre 0,5 bûche
Préparation :
-
1
Laver épépiner et détailler en petits dés vos poivrons, les faire revenir avec vos rondelles de chorizo, à feu doux mélanger régulièrement jusqu'à ce que les poivrons soient fondants.
-
2
Préchauffer votre four à 190°C
-
3
Mélanger au fouet dans un saladier la crème liquide, le sel, l’œuf et deux fines tranches de chèvre, émietter le chèvre cela sera plus facile.
-
4
Déposer votre préparation à base de chorizo dans des petits moules à gratin, recouvrir avec votre appareil à flan. Couper deux fines tranches de chèvre puis recouvrir votre préparation avec le fromage.
-
5
Cuire au bain- marie pendant environ 35 minutes, en position haute du four, surveiller la cuisson selon votre four.
Astuces
La recette au thermomix http://www.ohlagourmandedel.com/2016/10/flans-poivrons-chorizo-et-chevre.html
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :