Flans de saumon au beurre blanc à l'aneth
Par Michele
30 min
Facile
2,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,48
  • Filet de saumon Filet de saumon 200 filet
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à café
  • Salade mélangée Salade mélangée
  • Aneth Aneth 2 c. à café
  • Beurre Beurre 120 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.4 (120°C).

  • 2

    Coupez le saumon en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier, ajoutez l'oeuf entier et la crème puis mélangez. Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse. Salez, poivrez et répartissez ce mélange dans des ramequins individuels. Enfournez pendant 10 min.

  • 3

    Mélangez les jaunes d'oeufs avec 1 c. à soupe d'eau dans un bol. Faites épaissir au bain-marie en remuant. Faites fondre 100 g de beurre et ajoutez-la lentement sans cesser de tourner.

  • 4

    Puis incorporez le citron et l'aneth. Salez et poivrez. Démoulez les flans de saumon sur les assiettes de service, sur la salade mélangée. Servez le beurre à l'aneth en saucière.

Astuces

Pour cette recette de Flans de saumon au beurre blanc à l'aneth, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page