Flans d'aubergine
Par katia bezy
45 min
Facile
1,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Pousse d'épinard Pousse d'épinard 1 poignée(s)
  • Maïzena Maïzena 1 c. à café
  • Ail Ail 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Rincez et essuyez les aubergines, coupez-les en rondelles.

  • 3

    Dans une poêle, faites chauffer de l’huile avec l’ail pelé et écrasé et faites-y dorer les aubergines. Égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et répartissez-les avec le fromage de chèvre coupé en petit morceaux et les pousses d'épinard lavées et essorées dans des ramequins.

  • 4

    Fouettez les œufs avec la maïzena et la crème, salez et poivrez. Versez le préparation dans les ramequins.

  • 5

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Flans d'aubergine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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