Flans mexicain (flan de queso)
55 min
Facile
1,15/pers
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Ingrédients :

  9,20
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lait concentré Lait concentré 320 ml
  • Lait concentré sucré Lait concentré sucré 400 g
  • Philadelphia (ou St Moret) Philadelphia (ou St Moret) 200 g
  • Caramel liquide Caramel liquide

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Remplissez le lèche frite d'eau, pour faire cuire vos ramequins au bain marie.

  • 2

    Faites ramollir le Philadelphia.

  • 3

    Dans un grand saladier, battez à l'aide d'un batteur électrique les oeufs, les laits et le Philadelphia, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Réservez.

  • 4

    Remplissez le fond de vos ramequins de caramel liquide (gardez-en pour la présentation). Versez la crème et enfournez pour 40 min.

  • 5

    Une fois cuits, sortez vos ramequins du four et laissez-les refroidir. Placez-les ensuite quelques heures au frigo.

  • 6

    Avant de servir, retournez-les sur des petites assiettes et nappez-les de sauce au caramel.

Astuces

Pour cette recette de Flans mexicain (flan de queso), vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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