Flan simple aux abricots, poire et pêche
Par salome
1 h 10 min
Facile
0,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,28
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Abricot(s) Abricot(s) 3
  • Poire(s) Poire(s) 1
  • Pêche(s) Pêche(s) 1
  • Lait Lait 1 l
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 240 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 250°C (th.8-9).

  • 2

    Lavez les abricots, la poire et la pêche.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les puis, prenez soin d’enlever les pépins et les noyaux.

  • 4

    Ensuite, découpez ces fruits en petits morceaux cubiques.

  • 5

    Réservez-les dans une assiette.

  • 6

    Cassez les œufs dans un saladier.

  • 7

    Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et battez-les.

  • 8

    Incorporez la farine et mélangez le tout au fouet.

  • 9

    Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive, le lait et 1 pincée de sel.

  • 10

    Mélangez et transvasez le tout dans un moule.

  • 11

    Enfournez pendant 5 min.

  • 12

    Retirez le moule du four et ajoutez les morceaux d’abricot, de poire et de pêche.

  • 13

    Réduisez l'intensité de la chaleur du four à 170°C (th.5-6).

  • 14

    Remettez le flan au four pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Flan simple aux abricots, poire et pêche, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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