Flan maison au rhum
Par Laurent de France
50 min
Facile
1,22/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,88
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 250 g
  • Farine Farine 250 g
  • Lait Lait 1 l
  • rhum Rhum 2 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Mettez tout les ingrédients dans un saladier et mélangez le tout afin d'obtenir un mélange homogéne.

  • 3

    Disposez le liquide dans un moule d'environ 5 cm de hauteur, puis enfournez pendant 40 min.

  • 4

    En fin de cuisson, plongez un couteau dans la préparation et quand le gâteau s’accroche encore légérement sur le couteau, c’est prêt.

Astuces

Pour cette recette de Flan maison au rhum, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Super bon! Ma petite famille s'est régalée! :)

Evelyne Laurent
29 septembre 2013
Haut de page