Flan jambon courgettes
Par Jérémie
35 min
1,86/pers
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Ingrédients :

  7,44
  • Préparation
  • Crème épaisse Crème épaisse 80 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 300 g
  • Jambon Jambon 150 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Semoule fine Semoule fine 50 g
  • Eau Eau 20 cl
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Cumin Cumin
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Découpez les légumes en petits cubes.

  • 2

    Dans une poêle huilée, faites les revenir pendant quelques minutes.

  • 3

    Dans une casserole, faites bouillir l'eau et cuire la semoule pendant 5 min.

  • 4

    Dans un saladier, fouettez l’œuf avec la crème épaisse, le cumin et les herbes.

  • 5

    Découpez le jambon en morceaux.

  • 6

    Dans un autre saladier, mélangez tous les ingrédients.

Astuces

Pour cette recette de Flan jambon courgettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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