Vite fait et les enfants adorent. On peut rajouter une fois cuit des fruits au sirop pour en faire un dessert plus fin.
Ingrédients :
- Préparation
- Sucre en poudre 150 g
- Maïzena 125 g
- Sucre vanillé 1
- Lait 1 l
- Œuf(s) 4
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez le sucre, les oeufs, la maïzena diluée dans un peu de lait prélevé sur le litre et le sucre vanille.
-
3
Faites bouillir le reste de lait et mélangez le tout.
-
4
Portez à ébullition jusqu'à épaississement.
-
5
Mettez dans un moule beurré et enfournez pendant 20 min environ. Laissez dorer.
Astuces
Pour cette recette de Flan Isabelle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :