Flan de poireaux au surimi de Virginie
Par virginie
50 min
Facile
1,64/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,84
  • Préparation
  • Surimi(s) Surimi(s) 1 sachet(s)
  • Poireau(x) Poireau(x) 300 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Lait Lait 100 ml
  • Maïzena Maïzena 1 c. à soupe
  • Epices Epices 1 pincée(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les poireaux en rondelles et faites-les précuire 5 à 6 min au micro-ondes.

  • 3

    Mettez dans un shaker : les oeufs, le lait, la crème fraîche, la maïzena et la pincée de 4 épices, salez et poivrez.

  • 4

    Remuez bien.

  • 5

    Mettez le surimi dans le fond d'un moule à tarte (en céramique) beurré et ajoutez le poireau précuit (il faut qu'il soit moelleux), ajoutez la préparation et enfournez 30 min.

Astuces

Ajoutez une petite sauce à part avec de la crème fraîche, de la ciboulette et un filet de vinaigre ou de citron.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon j'ai ajouté 2 petits moments végétaliens

vivi
15 septembre 2016
Haut de page