Flan de poulet
Par Lulu
1 h
Facile
1,14/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,56
  • Poulet Poulet 300 g
  • Lait écrémé Lait écrémé 0,5 l
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Fécule de pomme de terre Fécule de pomme de terre 2 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette Quelques brin(s)
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC). Lavez la ciboulette, séchez-la et coupez-la en menus morceaux a l'aide de ciseaux, coupez le poulet en minces lamelles, saupoudrez-les de paprika, délayez la maïzena (ou la fécule) dans 4 c. à soupe de lait froid.

  • 2

    Mettez le reste du lait à chauffer. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez la maïzena, battez à nouveau. Versez peu à peu le lait chaud en battant bien, ajoutez la ciboulette et le poulet, versez dans un moule à soufflé et enfournez au bain marie pendant 40 min.

  • 3

    Servez accompagné d'une salade ou d'une sauce tomate. Pour avoir des recettes diététiques il suffit de remplacer la farine par de la fécule, le lait entier par du lait écrémé, la crème par de la crème légère ou du lait concentré non sucré.

Diététique :

280 Kcal par portion

Astuces

Pour cette recette de Flan de poulet, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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