Flan de potimarron à la viande des Grisons
Facile
1,68/pers
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Ingrédients :

  6,72
  • Préparation
  • Potimarron Potimarron 700 g
  • Lait écrémé Lait écrémé 20 cl
  • Crème liquide allégée à % Crème liquide allégée à % 15 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Viande des grisons Viande des grisons 5 tranche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four à th.5 (150°C).

  • 2

    Lavez les potimarrons, puis coupez-les en deux.

  • 3

    Épépinez-les et détaillez-les en petits cubes sur une planche de cuisine.

  • 4

    Dans une casserole, versez le lait et la crème, puis portez le tout à ébullition.

  • 5

    Incorporez les cubes de potimarron à la casserole, puis faites-les cuire.

  • 6

    Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 20 min.

  • 7

    Passez ensuite le tout au mixeur, puis réduisez en purée.

  • 8

    Cassez-y les oeufs, puis mixez à nouveau votre préparation.

  • 9

    Répartissez la préparation onctueuse dans un moule en silicone.

  • 10

    Enfournez pour une cuisson au bain-marie de 30 min.

  • 11

    Durant la cuisson, roulez la viande des Grisons.

  • 12

    Garnissez-en le flan et servez aussitôt.

Astuces

Réalisez en 12 étapes cette recette de Flan de potimarron à la viande des Grisons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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