Flan de surimi goût tomate épicée
Par kristelle
50 min
Intermédiaire
0,84/pers
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Ingrédients :

  4,20
  • Préparation
  • Bâtonnets de surimi Bâtonnets de surimi 300 bâtonnet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Ketchup Ketchup 100 g
  • Sauce tomate Sauce tomate

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.5 (150°C).

  • 2

    Beurrez un moule à cake et tapissez-le de bâtonnets de surimi en plaçant le côté orange sur le dessous.

  • 3

    Dans un saladier, cassez les œufs.

  • 4

    Battez-les en omelette.

  • 5

    Ajoutez la sauce tomates et 2 c. à soupe de sauce tomate pimentée.

  • 6

    Sur votre planche de cuisine, découpez le surimi en petits morceaux.

  • 7

    Ajoutez-le à la préparation avec les œufs.

  • 8

    Salez et poivrez.

  • 9

    Versez cette préparation dans le plat.

  • 10

    Terminez avec une couche de surimi (toujours côté orange sur le dessus).

  • 11

    Couvrez de papier aluminium.

  • 12

    Enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Flan de surimi goût tomate épicée, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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