Flan de légumes
Par stephanie
1 h
Facile
0,95/pers
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C'est un plat qui se suffit à lui-même et qui est idéal pour les végétariens. Je l'accompagne toujours d'une salade verte et si j'en ai, de tranches de jambon blanc. Le lendemain, vous pouvez découper le reste en morceaux et les faire revenir dans une poêle. C'est aussi délicieux ! C'est une recette super facile, rapide et excellente !

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 700 g
  • Poireau(x) Poireau(x) 300 g
  • A corriger A corriger 300 ml
  • Lait Lait 300 ml
  • Semoule Semoule 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Gruyère Gruyère 120 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.7 (210°C).

  • 2

    Râpez les carottes, émincez finement les poireaux puis mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.

  • 3

    Beurrez un plat allant au four et versez la préparation.

  • 4

    Enfournez pendant 30 min. Baissez la température du four au th.5 (150°C) et laissez cuire encore 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Flan de légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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