Ingrédients :
- Julienne de légumes surgelés 500 g
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche épaisse 250 g
- Lait 15 cl
- Beurre 20 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Mettez un poêle beurrée au feu.
-
3
Déposez-y les juliennes de légumes surgelés et faites-les revenir.
-
4
Retirez et réservez.
-
5
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les puis,et les légumes.
-
6
Salez et poivrez.
-
7
Beurrez un moule à gratin et versez-y la préparation
-
8
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Flan de julienne de légumes à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :