Flan de chou-fleur au chèvre facile
Par Mauricette
35 min
Facile
0,98/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Chou-fleur Chou-fleur 0,5
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Equeutez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Faites-les bouillir dans une casserole d'eau salée pendant 10 min, puis égouttez-les.

  • 2

    Coupez le fromage de chèvre en morceaux. Réservez-en un quart au frais, passez le reste au mixeur avec le chou-fleur, la crème et les oeufs entiers.

  • 3

    Versez la préparation dans des moules individuels ou un grand moule, puis incorporez les morceaux de chèvre réservés.

  • 4

    Enfournez à four préchauffé à th.6 (180°C), pendant 20 min. Servez chaud, tiède ou froid.

Astuces

Pour colorer et parfumer d'avantage votre flan, ajoutez 1 c.à soupe de curry.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

La recette semble bonne. A essayer. Je me demande, tout de même, si la personne qui a enregistré cette recette fait la différence entre l'accent grave et l'accent aigu.

Marie
25 mars 2016

Marie, c'est une recette pas un exercice d'orthographe et de grammaire !!!!

Emmanuelle
01 décembre 2017

Super simple et super bon ! J'ai ajouté du jambon de poulet au milieu pour un plat complet du soir et pour donner un peu de croquant. Tout le monde a adoré même mon fils de 5 ans et même mon mari qui n'est pas très légume habituellement ! A refaire !!

Cécile
28 avril 2015
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