Flan de courgettes au bacon
Par sophie redais
1 h
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • A corriger A corriger 4 tranche(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé 1 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sel, poivre Sel, poivre 3 baies

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Epluchez les courgettes et faites-les revenir à l'étouffée dans une poêle, salez et poivrez.

  • 3

    Dans un plat à four, mettez une couche de courgettes, du fromage râpé puis les 4 tranches de bacon et pour finir, remettez une couche de courgettes et du fromage râpé.

  • 4

    Battez les oeufs avec la créme liquide, versez-la dans le plat à l'aide d'une cuillére, faites-la pénétrer dans le plat.

  • 5

    Enfournez et laissez cuire pendant 20 min.

  • 6

    Se marie avec n'importe quelle viande ou poisson, un vrai régal !

Astuces

Pour cette recette de Flan de courgettes au bacon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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