Flan d'aubergines
Par Renee Gossier
Intermédiaire
1,32/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) l
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 1 pointe(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • 1

    Épluchez et émincez l'oignon, l’ail et l’échalote.

  • 2

    Faites-les revenir dans l'huile d'olive.

  • 3

    Salez et poivrez.

  • 4

    Rajoutez les herbes de provenances.

  • 5

    Mixez-les bien.

  • 6

    Après, nettoyez, pelez puis tranchez les aubergines en cubes.

  • 7

    Salez et poivrez également.

  • 8

    Grillez-les au feu moyen pendant 10 min, et ce, avec la préparation précédente.

  • 9

    Versez un peu d'eau.

  • 10

    Si vous constatez que la cuisson prend la consistance d'une pâte, malaxez-la.

  • 11

    Cassez puis mélangez les œufs au caviar d'aubergines.

  • 12

    Ensuite, remuez-les.

  • 13

    Déversez la crème fraîche liquide.

  • 14

    Mettez votre préparation dans un grand moule et enfournez-les durant 30 min.

Astuces

Réalisez en 14 étapes cette recette de Flan d'aubergines avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page