Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 2
- Œuf(s) 4
- Herbes de provence
- Oignon(s) 1
- Échalote(s) l
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Paprika 1 pointe(s)
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Épluchez et émincez l'oignon, l’ail et l’échalote.
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2
Faites-les revenir dans l'huile d'olive.
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3
Salez et poivrez.
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4
Rajoutez les herbes de provenances.
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5
Mixez-les bien.
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6
Après, nettoyez, pelez puis tranchez les aubergines en cubes.
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7
Salez et poivrez également.
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8
Grillez-les au feu moyen pendant 10 min, et ce, avec la préparation précédente.
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9
Versez un peu d'eau.
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10
Si vous constatez que la cuisson prend la consistance d'une pâte, malaxez-la.
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11
Cassez puis mélangez les œufs au caviar d'aubergines.
-
12
Ensuite, remuez-les.
-
13
Déversez la crème fraîche liquide.
-
14
Mettez votre préparation dans un grand moule et enfournez-les durant 30 min.
Astuces
Réalisez en 14 étapes cette recette de Flan d'aubergines avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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