Flan aux fruits exotiques facile
15 min
Facile
0,97/pers
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Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Banane Banane 1
  • Sucre roux Sucre roux 70 g
  • Lait de coco Lait de coco 20 cl
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Pelez la banane, puis la mangue.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, coupez-les en morceaux, sans oublier de dénoyauter la mangue.

  • 4

    Déposez du beurre et 20 grammes de sucre dans une poêle au feu.

  • 5

    Laissez fondre et incorporez les fruits.

  • 6

    Cassez les œufs dans deux bols différents en séparant les jaunes des blancs.

  • 7

    Mettez ces jaunes dans un saladier et battez vigoureusement.

  • 8

    Ajoutez 40 grammes de sucre et fouettez jusqu'en mousse.

  • 9

    Versez le lait de coco au-dessus.

  • 10

    Ensuite, montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

  • 11

    Versez-les sur les jaunes d’œufs dans le saladier et mélangez.

  • 12

    Prenez votre moule.

  • 13

    Renversez la moitié du mélange du saladier dans le moule.

  • 14

    Étalez les fruits dessus et recouvrez avec le reste du mélange.

  • 15

    Parsemez de la quantité restante du sucre et laissez cuire au four pendant 20 min.

  • 16

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Flan aux fruits exotiques facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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