Flan au thon et ratatouille provençale fait maison
Par véronique
40 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,60
  • Préparation
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Mettez la ratatouille dans le bol de votre mixeur, puis mixez-la.

  • 3

    Ouvrez la boîte de thon, puis mettez le thon dans un bol.

  • 4

    Émiettez-le, puis incorporez-le à la ratatouille mixée.

  • 5

    Prenez un bol.

  • 6

    Cassez-y les œufs.

  • 7

    Battez-les, puis ajoutez les herbes de Provence.

  • 8

    Mélangez, puis incorporez ce mélange à celui de la ratatouille.

  • 9

    Prenez un moule, beurrez-le, puis versez-y la préparation.

  • 10

    Enfournez et laissez la préparation cuire pendant 30 min.

  • 11

    A la fin de ce délai, sortez le moule du four.

  • 12

    Laissez le flan tiédir, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Flan au thon et ratatouille provençale fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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