flan au thon
Par colette lacaque
1 h 15 min
Facile
1,08/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  6,48
  • Préparation
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Tomate concassée Tomate concassée 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Hachez les oignons et faites-les revenir.

  • 3

    Ajoutez les tomates et faites réduire. Salez et poivrez.

  • 4

    Pendant ce temps, battez les oeufs, la crème et ajoutez le thon et les tomates et oignons.

  • 5

    Mettez dans une terrine et enfournez pendant 45 min.

  • 6

    A faire la veille et servir avec une salade aux herbes de provence.

Astuces

Pour cette recette de Flan au thon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Dans les ingrédients, il y a de la crème, pas dans la recette.

Luana
11 octobre 2008

Bonjour Luana, Merci pour cette remarque, nous avons fait la correction. @ bientôt, Edith CuisineAZ

édith
05 décembre 2011
Haut de page