Flan au rhum de ma grand-mère
Par Anastasie
50 min
Facile
0,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,62
  • Farine Farine 110 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • rhum Rhum
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 110 g
  • Sucre Sucre 360 g
  • Lait Lait 1 l
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 230°C (th. 7-8).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez la farine avec la fécule de maïs et le sucre.

  • 3

    Versez le lait sur ce mélange puis, battez le tout à l’aide d’un fouet.

  • 4

    Cassez les œufs un par un et ajoutez-les au fur et à mesure sur la préparation dans le saladier.

  • 5

    Ajoutez-y également 1 c. à soupe de rhum puis, mélangez soigneusement le tout.

  • 6

    Prenez un moule et badigeonnez-le de beurre.

  • 7

    Renversez-y votre préparation.

  • 8

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Flan au rhum de ma grand-mère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page