Flan au roquefort
Par SEB
23 min
1,39/pers
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Ingrédients :

  5,56
  • Préparation
  • Roquefort Roquefort 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 1 tasse(s)
  • Amande grillée Amande grillée 50 g
  • Beurre Beurre 25
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Mixez le roquefort avec la crème et ajoutez les oeufs battus.

  • 2

    Salez et poivrez.

  • 3

    Incorporez les amandes grillées.

  • 4

    Beurrez quatre ramequins et garnissez-les avec la préparation.

  • 5

    Mettez-les dans le panier vapeur d'une cocotte.

  • 6

    Dans la cocotte, versez 75 cl d'eau et mettez le panier vapeur en position haute.

  • 7

    Fermez la cocotte.

  • 8

    Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 8 min.

  • 9

    Ouvrez la cocotte, démoulez et servez tiède ou froid avec une salade d'endive à l'huile de noix.

Astuces

Pour cette recette de Flan au roquefort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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