Flan au pistou
Par yvette trucco trucco
45 min
Facile
1,87/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 40 g
  • Lait Lait 15 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Beurre Beurre 40 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Basilic Basilic 2 bouquet(s)
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Epluchez l'ail.

  • 3

    Dans le bol du mixer, mélangez l'ail, les feuilles de basilic, le parmesan et l'huile d'olive.

  • 4

    Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine, remuez, puis délayez avec le lait. Remuez jusqu'à ébullition et épaississement de la béchamel. Salez et poivrez. Ajoutez dans le mixer.

  • 5

    Ajoutez la créme et les oeufs dans le mixer. Mixez le tout. Beurrez 4 mini plats et répartissez la préparation dedans. Enfournez 20 min au bain marie. Servez tiéde.

Astuces

Pour cette recette de Flan au pistou, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ca sent la provence !

magali
11 avril 2007
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