Flan au lait de coco
Par nicolle
45 min
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,25
  • Préparation
  • Lait concentré sucré Lait concentré sucré 1 boîte(s)
  • Lait de coco Lait de coco 1 brique(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Ouvrez la boîte de lait concentré puis versez le lait dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez le lait de coco.

  • 4

    Dans 2 récipients distincts, cassez les œufs en prenant soin de séparer les blancs des jaunes d’œufs.

  • 5

    Battez les jaunes d’œufs puis ajoutez-les au lait dans le saladier.

  • 6

    Mélangez l'ensemble.

  • 7

    Disposez le mélange dans 5 ramequins, puis faites cuire au bain-marie au four durant 40 min.

  • 8

    Retirez-les puis placez-les au réfrigérateur pendant 3 h.

Astuces

Pour cette recette de Flan au lait de coco, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page