Flan au crabe, asperges et crème légère facile
10 min
Facile
1,81/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,24
  • Préparation
  • Chaire de crabe Chaire de crabe 200 g
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 200 g
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Ciboulette Ciboulette
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Dans le bol du mixeur, cassez les œufs.

  • 3

    Ajoutez la crème légère.

  • 4

    Salez, poivrez.

  • 5

    Ciselez la ciboulette, puis ajoutez-en 2 c. à café à la précédente préparation.

  • 6

    Morcelez finement la chair de crabe.

  • 7

    Découpez ensuite les asperges en tronçons de 3 cm.

  • 8

    Prenez 4 ramequins, beurrez-les.

  • 9

    Mettez-y la chair de crabe et les asperges.

  • 10

    Coulez le mélange précédemment obtenu par-dessus.

  • 11

    Enfournez et laissez cuire pendant 20 min.

  • 12

    A l’épuisement du temps, retirez le flan du four.

  • 13

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Flan au crabe, asperges et crème légère facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page