Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Dans le bol du mixeur, cassez les ?ufs.
Ajoutez la crème légère.
Salez, poivrez.
Ciselez la ciboulette, puis ajoutez-en 2 c. à café à la précédente préparation.
Morcelez finement la chair de crabe.
Découpez ensuite les asperges en tronçons de 3 cm.
Prenez 4 ramequins, beurrez-les.
Mettez-y la chair de crabe et les asperges.
Coulez le mélange précédemment obtenu par-dessus.
Enfournez et laissez cuire pendant 20 min.
A l?épuisement du temps, retirez le flan du four.
Servez.
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Dans le bol du mixeur, cassez les ?ufs.
Ajoutez la crème légère.
Salez, poivrez.
Ciselez la ciboulette, puis ajoutez-en 2 c. à café à la précédente préparation.
Morcelez finement la chair de crabe.
Découpez ensuite les asperges en tronçons de 3 cm.
Prenez 4 ramequins, beurrez-les.
Mettez-y la chair de crabe et les asperges.
Coulez le mélange précédemment obtenu par-dessus.
Enfournez et laissez cuire pendant 20 min.
A l?épuisement du temps, retirez le flan du four.
Servez.
Pour cette recette de Flan au crabe, asperges et crème légère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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