Flan à la noix de coco de Karine
Par karine
55 min
Facile
0,57/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Lait concentré Lait concentré 1 boîte(s)
  • Lait Lait 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s) 100 g
  • Caramel Caramel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Dans un saladier, versez le lait concentré puis le lait ordinaire.

  • 3

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

  • 4

    Battez les blancs en neige bien ferme.

  • 5

    Mélangez les deux lait aux jaunes d'oeufs, puis rajoutez la noix de coco.

  • 6

    Ajoutez les blancs en neige à la préparation en melangeant délicatement.

  • 7

    Caramélisez le moule à cake et versez-y la préparation.

  • 8

    Faites cuire au bain marie pendant 35 min à mi-hauteur.

  • 9

    Démoulez froid.

Astuces

Il faut bien faire cuire au bain marie et démouler le gâteau froid, c'est important.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Très frais et léger à manger. Je débute la cuisson au bain-marie à four froid th 200°(6-7) pour 40 mn environ et je le sers avec un coulis de fruits rouges ou de mangue pour le goût et une jolie présentation.

Marie-Christine
18 septembre 2011

Rapide à faire ,sans complication, et délicieux à manger !!

annick
07 août 2007

Parfait pour l'été, rapide, se mange sans faim !

emma
22 juin 2007

Un vrai délice !

coralie
16 avril 2007
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