Flan à la noix de coco au coulis de fruits rouges
Par murielle
55 min
Facile
0,85/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Lait concentré sucré Lait concentré sucré 300 g
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 120 noix
  • Lait Lait 0,5 l
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 4
  • Sucre Sucre 50 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Dans une jatte, mélangez tous les ingrédients a l'aide d'un fouet.

  • 2

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 3

    Mettez la préparation dans un moule à cake et faites cuire au bain marie dans le four pendant 45 min.

  • 4

    Le dessus doit être un peu doré.

  • 5

    Réservez au frais.

  • 6

    Démoulez le gâteau une fois que celui-ci est trés frais.

Astuces

Un petit conseil : mettez le gâteau au frigo quand le plat est froid, avant de le démouler. Pour les gourmand(e)s, nappez le gâteau avec un coulis de fruits rouges ou de chocolat.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Je ne mets pas de sucre ni de lait, j'utilise du lait de coco en boîte et seulement 3 oeufs, avec du caramel au fond du moule, c'est très bon

nadia
23 mars 2007

Moi non plus, je ne rajoute pas de sucre, par contre, je mets du caramel dans le moule avant de mettre la préparation à cuire. C'est comme cela que je le prépare et c'est très bon.

anabelle
11 février 2007

Moi non plus, je ne rajoute pas de sucre, par contre, je verse dans le moule du caramel avant de mettre la préparation à cuire. C'est ainsi que je le prépare et c'est très bon.

anabelle
11 février 2007

Très bon, je le sers avec un coulis de fruits rouges.

annick
06 février 2007

Je ne rajoute pas de sucre.

paule
04 février 2007
Haut de page