Recette d'origine antillaise.
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec les deux laits concentrés dans un saladier.
Ajoutez la purée de citrouille puis la vanille liquide, le zeste de citron vert râpé, la cannelle et la muscade en poudre. Remuez bien au fouet.
Versez la préparation dans un moule creux allant au four.
Placez le moule dans un plat rempli d’eau.
Enfournez le flan à la citrouille au bain-marie pendant 25 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir le flan à la citrouille à température ambiante.
Entreposez ensuite le flan à la citrouille au frais jusqu'à la dégustation.
Servez le flan à la citrouille bien frais accompagné d'une boule de glace à la vanille pour le dessert.
Pour cette recette de Flan à la citrouille, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Quelle est la quantité de lait concentré sucré et non sucré ?