Ingrédients :
- Préparation
- Bûche de chèvre 1
- Courgette(s) 1 kg
- Pancetta 4 tranche(s)
- Œuf(s) 3
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Crème fraîche 100 g
- Basilic c
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites revenir les courgettes dans l'huile d'olive, parfumez-les (basilic ou menthe), salez et poivrez et réservez-les.
-
3
Battez au mixer les oeufs, la créme fraîche, le chévre, salez et poivrez.
-
4
Partagez en 3 les courgettes, mettez une rangée, recouvrez de pancetta, recommencez cette opération et finissez par les courgettes.
-
5
Enfournez pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Flan chèvre courgettes et pancetta, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :